Il Bed&Breakfast Villa Rosa offre numerosi servizi per far sentire i clienti a proprio agio circondati da un’ambiente familiare. Aria condizionata, riscaldamento autonomo, tv full-hd, accesso ad internet wi-fi, vasca idromassaggio, lava - asciuga, ampio terrazzo per solarium, cucina e taverna con caminetto, sala lettura, servizio navetta privato. Ampio parcheggio privato, possibilità di ospitare animali di piccola e grande taglia, giochi per bambini, utilizzo bici, panoramica veranda per colazioni e cene all’aria
Seguici su facebook
I nostri servizi
Benvenuti
Quando la casa diventa un ristorante...  LA STORIA L'home restaurant è l'evoluzione del fenomeno dei cuochi a domicilio, professionisti o semplici appassionati di cucina che hanno trasformato la propria passione in un piccolo business. I ristoranti privati in casa prendono piede a Londra nel 2009. La pioniera del fenomeno fu Miss Marmite  di Kerstin Rodgers: oggi le persone che vogliono mangiare da lei, un tempo raffinata fotografa, spendono fino a 50 sterline. COS'È Creare un home restaurant non significa organizzare delle semplici cene, ma si tratta di creare un vero e proprio evento social, con tanto di foto condivise con gli ospiti sui loro profili online. Si tratta di cene a tema organizzate tramite i Social dove cucina e simpatia la fanno da padroni.
aperta, 1000mq di giardino.
Copyright © 2011 tutti i diritti riservati B&B Villarosa
Copyright © 2011 tutti i diritti riservati B&B Villarosa
Il Bed&Breakfast Villa Rosa offre numerosi servizi per far sentire i clienti a proprio agio circondati da un’ambiente familiare. Aria condizionata, riscaldamento autonomo, tv full-hd, accesso ad internet wi- fi, vasca idromassaggio, lava - asciuga, ampio terrazzo per solarium, cucina e taverna con caminetto, sala lettura, servizio navetta privato. Ampio parcheggio privato, possibilità di ospitare animali di piccola e grande taglia, giochi per bambini, utilizzo bici, panoramica veranda per colazioni e cene all’aria
I nostri servizi
Benvenuti
Quando la casa diventa un ristorante...  LA STORIA L'home restaurant è l'evoluzione del fenomeno dei cuochi a domicilio, professionisti o semplici appassionati di cucina che hanno trasformato la propria passione in un piccolo business. I ristoranti privati in casa prendono piede a Londra nel 2009. La pioniera del fenomeno fu Miss Marmite  di Kerstin Rodgers: oggi le persone che vogliono mangiare da lei, un tempo raffinata fotografa, spendono fino a 50 sterline. COS'È Creare un home restaurant non significa organizzare delle semplici cene, ma si tratta di creare un vero e proprio evento social, con tanto di foto condivise con gli ospiti sui loro profili online. Si tratta di cene a tema organizzate tramite i Social dove cucina e impatia la fanno da padroni.